27.03.2020
Центр защиты информации

График работы Центра защиты информации «Конфидент»


Уважаемые партнёры и заказчики!

В период с 30 марта по 5 апреля Центр защиты информации «Конфидент» функционирует в удалённом режиме. Все сервисы работают и доступны для вас, включая электронную почту, телефонную связь, техническую поддержку, а также бизнес-процессы по заказу продукции, выставлению счетов и отгрузке товара. Наш офис закрыт для посещения, поэтому просим все вопросы решать с помощью доступных средств связи. 

Если понадобится, удалённый режим работы офиса будет продлён в зависимости от развития ситуации с распространением коронавируса COVID–19.

Мы предприняли все необходимые меры для сохранения здоровья сотрудников и нераспространения инфекции в процессе функционирования предприятия.

Берегите себя и своих близких!


Обновление от 30.03.2020

По техническим причинам обращения в службу технической поддержки в период c 18 часов до 9 часов (мск) принимаются через личный кабинет технической поддержки, по электронной почте и через Telegram-бот. Актуальная контактная информация для обращения в Техническую поддержку размещена на странице https://dallaslock.ru/contacts/support.php.


Обновление от 06.04.2020

Удаленный режим работы ООО «Конфидент» продлен до 01.05.2020.

Для связи с менеджерами Коммерческого департамента используйте следующие добавочные номера телефонов: 372, 352, 334, 229, 214. Переадресация на мобильные номера телефонов сотрудников настроена и работает.


Обновление от 21.04.2020

Для удобства взаимодействия с Коммерческим департаментом теперь работает единый добавочный номер 7748. Рекомендуем пользоваться только этим номером по общим коммерческим вопросам, если обращение не подразумевает общения с конкретным менеджером Коммерческого департамента.


Обновление от 07.05.2020

Режим удалённой работы продлевается до окончания ограничительных мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции.