12.03.2019
Центр защиты информации

СЗИ DALLAS LOCK 8.0 СОВМЕСТИМА СО «СКАНЕР-ВС»

Результаты испытаний подтвердили корректность работы Системы защиты информации Dallas Lock 8.0 редакций «K» и «C» (включая защитные модули НСД, СКН, МЭ, СОВ) компании «Конфидент» с программным компонентом «Инспектор» из состава программного комплекса «Средство анализа защищённости «Сканер-ВС» компании «НПО «Эшелон».

Чтобы обеспечить стабильность, был доработан механизм сохранения конфигурации СЗИ.

Корректная совместимая работа подтверждается для следующих версий изделий:

  • СЗИ Dallas Lock 8.0 редакций «К» и «С» сборка 565.2 и выше;
  • компонент «Инспектор» (версия 2.7 и выше) из состава программного комплекса «Средство анализа защищённости «Сканер-ВС» (версия 5.0 и выше).

СЗИ Dallas Lock 8.0 — сертифицированная система защиты информации накладного типа для автономных и сетевых АРМ (применима для сложных сетевых инфраструктур) является флагманским решением в продуктовой линейке ЦЗИ ООО «Конфидент» и одним из самых популярных и востребованных решений на рынке систем защиты информации.

Средство анализа защищённости «Сканер-ВС» — универсальный инструмент для решения широкого спектра задач по тестированию, анализу защищенности и контролю эффективности систем и средств защиты информации. «Сканер-ВС» предоставляет пользователю единую среду для проведения тестирования и формирования отчетов, а также позволяет проводить как специализированные тесты, так и комплексное тестирование защищенности.

О компании «НПО «Эшелон»

АО «НПО «Эшелон» специализируется на комплексном обеспечении информационной безопасности.

Основными направлениями деятельности являются:

  • проектирование, внедрение и сопровождение комплексных систем обеспечения информационной безопасности;
  • сертификация средств защиты информации и систем в защищенном исполнении;
  • аттестация объектов информатизации, в том числе защищенных помещений, автоматизированных рабочих мест, локальных вычислительных сетей;
  • лицензирование деятельности в области создания средств защиты информации;
  • проведение анализа защищенности компьютерных систем.

Подробнее:www.scaner-vs.ru

12.jpg